• slider3.jpg
  • slider5.jpg
  • slider6.jpg

Einsätze der FF Haberpoint

Kurz vor 11 Uhr wurde die FF Haberpoint zu einem Verkehrsunfall auf der B1 zwischen der Firma Lasco und dem Gasthaus Rathberg alarmiert.
Am Unfall waren mehrere Fahrzeuge beteiligt, darunter zwei Oldtimer-PKWs, die an einer Rallye teilnahmen.

Begonnnen hatte das Unglück mit einem Auffahrunfall, wodurch das vordere der beiden Autos auf die Gegenspur geriet.
Ein entgegenkommender Bus musste daraufhin ein Ausweichmanöver auf den neben der Fahrbahn gelegenen Parkplatz durchführen, und prallte dabei wiederum auf einen dort haltenden PkW.

Am 14.10.2019 kam es zu einem Verkehrsunfall auf der B1, zu dem die FF Haberpoint um 17:47 alarmiert wurde.

Am 14.08.2019 kam es zu einem Verkehrsunfall zwischen zwei Kleinbussen in der Ortschaft Haberpoint.

Am 17.02. wurde die FF Haberpoint zu einem Verkehrsunfall auf der B1 direkt an der Landesgrenze alarmiert. Ein PKW war während eines Abbiegevorgangs von einem anderen PKW, der diesen überholen wollte erfasst worden. Dabei wurde das überholende Fahrzeug von der Fahrbahn geschleudert.

Am 10. Oktober wurde die FF Haberpoint zu einem Verkehrsunfall auf der B1 alarmiert. Es handelte sich um einen Auffahrunfall, der im Zuge eines Abbiegevorgangs passierte und bei dem insgesamt 3 Fahrzeugs beteiligt waren. Die Insaßen konnte sich selbst aus den Fahrzeugen befreien.
Von der Feuerwehr wurden die Regelung des Verkehrs sowie Aufräumarbeiten übernommen.

Die FF Haberpoint war mit sieben Mann eine knappe Stunde im Einsatz.
Neben der FF Haberpoint war auch die FF Pöndorf am Einsatz beteiligt.

Laufende Einsätze in OÖ

Einsaetze