• slider3.jpg
  • slider6.jpg

News FF Pöndorf

BILD FEHLT

15 Mann der FF. Pöndorf absolvierten heute dem 16.11.2019 die Leistungsprüfung Branddienst in Bronze !!!

Wir möchten uns auf diesen Wege beim Bewerterteam für die faire Bewertung und die Abnahme herzlich bedanken.

Am Sonntag dem 09.06.2019 fand beim Feuerwehrhaus das alljährliche Dorffest mit Gemeindenassbewerb statt. Die Feuerwehr Pöndorf möchte sich an dieser Stelle recht herzlich bei allen Besuchern und Helfern für die Unterstützung bedanken.

Am Freitag dem 08.02.2019 um 20:00 Uhr fand die 105. Vollversammlung der FF. Pöndorf beim Gasthaus Karl statt.

Am Samstag dem 19.Jänner 2019 fand unser jährlicher Feuerwehrball in der Festhalle Pöndorf statt. An dieser Stelle möchte sich die Feuerwehr Pöndorf bei den zahlreichen Besuchern recht herzlich für die Unterstützung bedanken.

Heuer machte die Feuerwehr Pöndorf wieder beim Ferienprogramm mit, und brachte so den Kindern wieder einmal das Feuerwehrwesen näher. Natürlich durfte die anschließende Fahrt mit den Feuerwehrautos fahrt mit den Feuerwehrautos nicht fehlen.

Laufende Einsätze in OÖ

112 - EURONOTRUF