• slider3.jpg
  • slider5.jpg
  • slider6.jpg

News FF Haberpoint

Am Montag 17. Mai 2021 war es endlich so weit: Der lange ersehnte Neubau des Feuerwehrhauses Haberpoint wurde offiziell begonnen. Mit den Erdbauarbeiten wurde der erste Schritt für den Bau des neuen Gebäudes gesetzt.

Da sich der Natur-Löschteich in Unterschwand in den letzten Jahren immer mehr mit Schlamm gefüllt und dadurch das Fassungsvermögen stark gelitten hatte, wurde dieser Anfang Mai einer Sanierung unterzogen.

Die 105. Vollversammlung der FF Haberpoint wurde am 22. Februar im Gasthaus Rathberg abgehalten.

Die diesjährige Herbstübung im Pflichtbereich Pöndorf stand unter der Leitung der FF Haberpoint.

Am Samstag den 14.04. fand die Atemschutz-Leistungsprüfung in Attnang statt. Mit dabei war auch ein Atemschutz-Trupp der FF Haberpoint.

Laufende Einsätze in OÖ

Einsaetze