• slider3.jpg
  • slider5.jpg
  • slider6.jpg

News FF Volkerding

Die Bewerbssaison 2019 im Bezirk Vöcklabruck hat begonnen. 149 Jugendgruppen und 154 Aktivgruppen traten beim Abschnittsbewerb Frankenmarkt am 25. Mai 2019 in der Ortschaft Volkerding an.

Am Freitag, 26. Jänner 2018 fand die alljährliche Vollversammlung beim Tankstellenbuffet Berger in Obermühlham statt. Wir durften wieder zahlreiche Feuerwehrmitglieder sowie die Ehrengäste,
Abschnittsfeuerwehrkommandant Alois Donninger, Bürgermeister Johann Zieher und alle Kommandanten der Pöndorfer Feuerwehren sowie den Jugendbetreuer Jell Josef zur Vollversammlung begrüßen.

Vom 14. bis 16. Juli 2017 fand unser großes Fest zum 80-jährigen Gründungsjubiläum mit Fahrzeugsegnung statt.

Am Freitag, 01. September 2017 fand die jährliche technische Übung mit der FF-Pöndorf statt.

Übungsannahme war ein Verkehrsunfall mit einem Traktor mit vollbeladenen Holzblochwagen und einem PKW bei der Unterführung Obermühlham-Hechfeld.

Wie jedes Jahr fanden sich auch heuer wieder gut 20 Kammeraden mit Ihren Frauen und Freundinnen zusammen um einen tollen Schitag zu verbringen.

Laufende Einsätze in OÖ

112 - EURONOTRUF